Черная плитка

Черная плитка, и брызги по стенам.
Крик... и зрачки расширены в страхе...
Стояла в теплой воде по колено,
Вдруг с бесконечностью стала во браке.

Миг лишь продлился - упала портьера,
Что разделяла твой мозг на две части.
Мыслей копавший алмаз из карьера,
Бредодобыточный комплекс сломался.

Маски осыпались, песня нетленна
То ли взлетает, то ль топится в грязи...
Разум пассивный твой бьется о стены
То ли в агонии, то ли в экстазе...


Рецензии
Ведьма, ведьма, ведьма... ОО

Яд фон Роз   27.05.2011 17:26     Заявить о нарушении
Ну что ведьма-то сразу?)

Алексия Летто   27.05.2011 17:32   Заявить о нарушении