Ветеранам
Кто, рискуя жизнью своей,
С ППШ, винтовкой и наганом
Уничтожал фашистов за людей.
В летний зной, морозною зимою
С достоинством держали Вы удар.
Из всех солдат каждый был героем,
Что свёл на нет военный тот пожар.
Вы гибли все с улыбкой на устах
За мощь любимого Советского Союза.
Погибших Вас боялся лютый враг,
Лишь чудом не насевший мёртвым грузом.
Страна добила злобного врага,
Хотя в боях народу полегло немало.
За Родину, что нам всем дорога,
Живым и павшим воинам тем «Слава!..»
30.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111052703864