Крой мою душу...

Псы истекали слюной
Под плавающей луной
Нынешнего времени CowBoy
Истекал нефтяной слезой
Не уходи постой
Мой стих простой
В твоем мозгу начинается бой
Мечей из серебра прибой
Крой мою душу крой
Бесконечная вселенская боль


Рецензии