Свет далекой звезды

В эту ночь свет далекой звезды
Недоступен и так прекрасен...
В эту ночь так снежинки чисты,
Но не смогут ее украсить.

И манит к себе та звезда,
Только как до нее дотянуться?!
Ты не будешь со мной никогда,
Эти дни к нам уже не вернутся.


Рецензии