Движение-жизнь
Двигаться не задержаться,
Не опоздать, не отстать,
Двигаться, чтоб не остаться
Идти, шагать, бежать,
Карабкаться, рваться, хвататься,
Бороться и не уставать,
Активней локтями толкаться,
Падать и снова вставать,
Не унывать, не сдаваться,
Терпеть, не рыдать, молчать,
Двигаться и улыбаться,
Врать, обнимать, угождать,
Спорить, шутить, ругаться,
Жалеть, ненавидеть, желать,
Лукавить, разочароваться,
Падать и снова вставать,
Не уступать, сражаться,
Ногти до крови сдирать,
Карабкаться, чтоб не остаться,
Голову не опускать,
Зубы сцепить, стараться,
Мчаться, лететь, бежать,
Двигаться и улыбаться...
Понять, простить, принять,
Отпустить, не держать, не хвататься,
Не плакать и не обвинять,
Быть, а не просто казаться!
Остановиться, не мчаться,
Не рвать и не рваться,СТОЯТЬ!
Верить,Любить,Любоваться,
Няньчить, Молиться,ДЫШАТЬ...
Свидетельство о публикации №111052700373
Няньчить, Молиться,ДЫШАТЬ..." На этих строках моё сердце расцвело и душа засияла всеми цветами радуги! Чего и тебе не устану желать!:) Спасибо!
Елена Страмцова 31.01.2014 14:44 Заявить о нарушении