Между жизнями

Мой свет, встречаешь ты меня
у выхода из тьмы,
Я вижу близкие сердца,
в любви сердечной мы.
Все те, кто боль мне прчинял,
Теперь ко мне лицом -
Мы как звено большой цепи
Повязаны кольцом.
Одно мы с вами существо
Из света и тепла,
Любовь, связуя нас в одно,
Меж нами протекла.
Любовь сильна соединять,
Мы все в ее руке -
Она в улыбке на лице
И в сжатом кулаке.
Она затем, чтоб примирять,
Прощать и принимать,
Блаженствовать, а не страдать,
Не ползать, но летать.
Она открыта всем ветрам,
Вся жизнь через нее,
Простым и искренним сердцам
Познать ее дано.
Входи в ее круговорот,
Оставив все долги,
И вспять движенье повернет
Течение реки.

И все вернется на круги -
Раскручивая ход,
Любовь все делает другим
И смыслы придает.


Рецензии