Чёрный пластик неба
Давит мне на грудь;
Камни, реки, верба,
Паника, как ртуть.
Руки бьют о землю,
Холод лижет плоть.
Цифры… Семью…, семью…
Ими бы колоть.
Ангелы, спасите!
Время же не стой!
Светом накормить
Над земной корой.
Сколько можно страха
Выпить человек?
Плаха ли, иль птаха
Скрежет или бег?
Чёрный пластик неба
Давит мне на грудь.
Камни, реки, верба
Паника, как ртуть.
Свидетельство о публикации №111052703718