Вернуться на минуту к дыханью в облаках...

Вернуться на минуту к дыханью в облаках,
Где,от беды проснувшись,сломает лед река.
От зла освободившись,расскажет про печаль.
И ветер незаметно меня заманит вдаль.

Прислушиваясь к тайне,замолкнет в тишине,
Застенчивой березе напомнит обо мне.
И ствол глаза опустит и чуть слезой блеснет.
И с ветки,как из сердца,сорока вдруг вспорхнет.

И снег водою новой прильет к моим врагам,
Растаявшее слово я подарю врагам...
Перешагнув ступеньки и долгие года,
Вернуться на мгновенье.Остаться навсегда.


Рецензии