Ты трубку не берешь...
Я голос твой не слышу.
И вдаль летят меж звёзд
Осиплые гудки.
Там, в темноте пустой
Любовь на ощупь дышит,
Стремясь согреть чуть-чуть
Овал твоей руки.
О, как бесстрастно то,
Что где-то между нами,
В пространстве ледяном
Затеряно уже.
И целясь в никуда,
Гудки летят веками,
Но сломан телеграф
Из звёздного драже.
Свидетельство о публикации №111052700370
А хочется не снять и трубку,
Когда звонят с под кулака,
Найдя в своих полднях минутку.
Шаталов Роман 28.02.2019 21:09 Заявить о нарушении