Справедливые страдания

Справедливые  страдания

Молнии ударят в эту осень,
Гром небесный нас пригнет к траве,
Если мы опять «съединороссим»
Что-нибудь в поверженной Москве.

Если мы опять сэлдэпээрим,
Закапээрэфим по чуть-чуть…
Если мы, как девушка, поверим,
Открывая сердце (то есть – грудь).

Отдавая голос безголосый,
Топая по минному пути…
Сколько нас, таких простоволосых!
То есть лысых, мать твою лети.

В новом списке белая ворона
Заменила выхухоль (пипец!)..
Камни собирающий Миронов
Кандидатно вылитый Отец.

Минералы каждому парт/члену
Раздадут, как выборный паек.
А тогда им море по колено,
А барьер госдумовский – по ек..

Кто же нас поздравит с новым годом?
За кого нам поднимать фужер??
Если бессловесная Природа
Все за нас продумала уже.


Рецензии
Каждому чилену?
Ну да, о нас, о простонародье.

Владимир Емельяненко   27.05.2011 22:27     Заявить о нарушении
Конь и тот - спотыкается )

Koordinator   28.05.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.