Зрительские цветы
Занявший вазы все в квартире?
О том, что ярок материк,
О благодарности, о мире.
Мне пятый день цветастый вид
Твердит, что есть на свете чудо!
Приятный запах говорит
О том, что я нужна кому-то.
ЮВ, 26.05.11
Свидетельство о публикации №111052703627
С теплом и светом, Ольга
Ольга Зимановская 27.05.2011 15:23 Заявить о нарушении