Холодом коснувшись холода...

Холодом коснувшись холода,
Ты меня согрей...
По тебе тоскует город
Неоткрывшихся дверей.

По тебе грустит дорога,
Задыхается в пыли,
Ветер в поле,волны моря,
Что качают корабли.

В неподвижности глубокой
Спят деревья за окном.
Ветер плачущий,далекий
Вихрем вдруг ворвался в дом.

Безнадежность,безысходность
Грузом на земле лежат.
И навзрыд рыдает осень
От обид,разлук,утрат.


Рецензии