мим. о. лётное
In reply to
http://stihi.ru/2010/10/25/3335
время стирает дни как рисунки в ворде
ставит кресты вместо любящих глаз напротив
это так глупо, мама, писать Джоконду
которую все смешат, и она не против
это так больно, мама, заметить проседь
на ярких губах, подведенных в бантик поуже
и словно в последний раз впиться ими в осень
оставив эскиз наступившей внезапно стужи
а женщина, чья улыбка сильней Джоконды
зачем-то опять, не глядя, проходит мимо...
это так страшно, мама, смотреться в лужи
и видеть там одинокого очень мима
с чувством огромной благодарности Автору каста
Свидетельство о публикации №111052703619
Читаю, дружу, люблю
Ирина Асс 27.04.2014 10:18 Заявить о нарушении
спасибо, Ир, на добром слове. про картинки я своему ЛГ передам, если мы с ним когда-нибудь встретимся)
Пьяный Ливень 01.05.2014 07:49 Заявить о нарушении