Вспомните кабацкие загулы

Вспомните кабацкие загулы,
всех поэтов,памяти достойных,
кто менял объятия фортуны,
на шедевры строк в бреду запойном.

И любили жизнь,её соблазны,
согрешив,замаливали душу,
понимая сердцем,что напрасно-
всё равно торчит она снаружи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.