Узрел я в латексе печаль...
Для эволюции нередко
Презерватив являет клетку -
Хвостатых мне немного жаль!
Они в резиновом загоне
На смертушку обречены...
Простому глазу не видны, -
Их мор решен и узаконен!
А если было бы не так:
Вперед рванули они стаей,
Друг друга резво обгоняя,
В загадочный и теплый мрак
К вершинам чудного мнгновенья,
Когда сливаются в одно
Частички жизни, и оно
Зовется оплодотвореньем!
Скажу: не надо быть поэтом,
Чтобы понять, а сколько душ
Ушли в неведомую глушь,
Гонимы латексным запретом!
Пою я всем, кто не родился,
Пою я всем, кто не дошел,
Цветок чьей жизни не расцвел,
Кто в белый свет не появился...
--------------------------------------
Пипец, я даже прослезился...
Свидетельство о публикации №111052703593
то геноцид иль ядерная бомба?..
:)
Рон Вихоревский 22.11.2015 16:11 Заявить о нарушении