the house of sleep
http://www.stihi.ru/2009/06/29/373
мне подарили на день рождения
тракененского жеребца
стильную подставку Cerruti для чемоданов
комнатный фонтан ручной работы
и много коньяка Remy Martin Extra
я один из дворца
сын блудной субботы и глупого воскресенья
мне уже не помочь
но во сне, что приходит ко мне почти каждую ночь
я садовник от самого сердца
я живу в небольшом деревянном домике
у прозрачной как воздух реки
и на зацелованной солнцем веранде
пью ромашковый чай с женщиной
её зовут Рени
и я знаю - она не прочь
дать мне руку и пройти со мной до конца
на ее лице написано наше счастье
и мне больше не хочется просыпаться.
Свидетельство о публикации №111052703583
Аж Дышу Тихо 31.05.2011 17:55 Заявить о нарушении
Пьяный Ливень 02.06.2011 14:52 Заявить о нарушении