Теледырка
Смотрю, скучая, а не для
Того, чтоб эти телекрысы
Меня поработили, бля!
А иногда я "покупаюсь" -
Край одеяла я грызу -
Таким я образом пытаюсь
Унять "завидную "слезу.
А иногда смотрю, пивкуя,
На наш родименький футбол:
Не скрою, оченно люблю я,
Отплюнув воблу, крикнуть: "ГООЛ!"
А в остальном - одна чернуха -
Убийцы, бабы в неглиже,
В Ираке, Ливии разруха,
Короче, все на букву "Ж"
Я раздеру на сердце раны
И развяжу в душе узлы,
Бабахну битой по экрану,
И закричу: "Одни козлы!"
Свидетельство о публикации №111052703569
так нажми на кнопку "Выкл."...
:)
Рон Вихоревский 22.11.2015 16:12 Заявить о нарушении