Нечаянная гостья

Ночной вокзал...Горящие огни...
Ты спишь и ничего еще не знаешь.
И воздух напоен предчувствием любви,
Меня он с тихой радостью встречает.

Весна уснула ночью с пролившимся дождем,
И с ветерком идем мы по улице вдвоем.
Торжественно ликуя,нам звезды смотрят вслед.
Миг счастья,город ночью-всего один билет.

Безбрежно под ногами воды разлиты лужи,
Теплом луна сияет-и это все,что нужно.
Нечаянная гостья я в городе весеннем,
А ты еще не знаешь,кого увидишь-в семь.

Ты спишь,и снится ночь,сияющие звезды...
В твой город приезжает нечаянная гостья.


Рецензии