***

Любить пожалуй могут те

Лишь кто способен к пониманью

С чужой душой соприкосанью

Пареню рядом в темноте

Когда весь мир пустое эхо

И отголоски чьих то слов

Не достигают человека

И не несут с собой улов

Пустышной зависти и мести

Желавших быть на том же месте

Завистливых пустых голов

И могут те любить пожалуй

Кто понимает: не ославы

Пустой толпы страшится стоит

Толпа найдёт других героев

Сегодня завтра и всегда

Все пересуды ерунда

А стоит лишь того боятся

Что могут двое потерятся

В огромном мире бесконечном

Не на день-навсегда..На вечность

Но люди слабы , люди глупы

Признать присодится мне вновь

Любить пожалуй всем доступно

Не всем подстать сберечь любовь


Рецензии