А тот цветок тянулся к свету...

А тот цветок тянулся к свету,
Раскрыв навстречу лепестки.
Он,словно отголосок лета,
Попал в сентябрьские деньки.

И ветер шелестел так нежно,
Цветок похож был на рассвет.
В густой траве так безмятежно
В себя впитал он лунный свет.

А солнца луч светил неярко-
Он был ведь очень далеко.
Но было бесконечно жарко
Тому наивному цветку.

Он трепетал в объятьях ветра,
Немного голову склоня...
Но сердце было не согрето,
А ведь оно...ждало огня.


Рецензии