С-ходство...

                "Как нестерпимо бела
                Штора на белом окне..."
                А.Ахматова



...здесь портретное сходство прозвучит невпопад
и, отринув сиротство, мой запущенный сад,
тянет строчками ветки...под сурдинку дождя -
кто-то в старой беседке шепчет горько: "тебя"...
ностальгировать тянет?..память, крепче держись...
видит девочка-таня рядом девочку-жизнь...
то - куски, то - краюхи...время - в теле - свинцом...
у зеркальной старухи - картой мира лицо...

...простынёю дорога, опадает шурша...
ты - убога?..у Бога - отвечает душа...


Рецензии
...с ума сойти... Таню... только ты ТАК умеешь...

Обнимаю тебя, дорогая...

Ви Точка   29.05.2011 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.