Твой удел осознание Единого

Твой удел осознание Единого,
Через боль,через слезы любимого.
Через реки и долы Идущего,
Через сердце Иисуса зовущего.

Нет и не было здесь одиночества,
Тот напутал ,что думал пророчество.
Рядом други, и дело любимое,
И твой Образ на сердце хранимое.

07.02.2010


Рецензии