***

Распоротое небо в предрассветный час,
Улыбка Феба будит нас.
Раннее утро.

Смотрю на побережье бескрайнего моря-неба
И думаю, то, что прежде, было или не было?
Холодно жутко.

Громкий гомон будящих людей птиц,
Тихий шепот листьев, мыслей, ресниц.
Куда-то иду.

Раннее утро, когда очень холодно,
Я куда-то спешу, а надо ли?
Все равно...


Рецензии