Спасибо за счастья моменты...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Спасибо за счастья моменты,
Спасибо за то,что ты есть,
Спасибо за все комплементы,
Количество их не счесть!

Нельзя передать словами,
То жгучее чувство внутри,
Оно в нас сверкает огнями,
Ярче вечерней зари!

       20.11.2010.Дымер-Киев.
                (в дороге).


Рецензии