Снова снег, как и в прошлом году...

Снова снег,как и в прошлом году,
Заметает к тебе дорожку...
Где еще такого найду,
Ну похожего хоть немножко
На того мальчишку красивого
С голубыми глазами,как ночь,
Очень звездная,очень синяя...
Мне бы знать только,что ты ждешь
На простое письмо ответа,
Лишь бы знать,что меня найдешь
Предстоящим сказочным летом.
Помнишь,был ты со мной в этот вечер
Очень ласковым,милым,нежным.
Знаешь,я все надеюсь на встречу
Этой вьюжной зимой белоснежной.


Рецензии