Когда-нибудь меня накажут

Когда-нибудь меня накажут…
Когда-нибудь, когда-нибудь…
А как? Господь навряд ли скажет…
Мне и еще кому-нибудь.
Скорей всего накажут строго
За прошлые мои грехи;
Их к тридцати набралось много,
Как и безвкусные мои стихи.
За всё мое головотяпство
В вопросах жизни и любви;
За кутежи и за похабства
Внутри изломанной судьбы.


Рецензии