Псевдо - связи

Остановись. Меня не трогай.
Не тяни меня больше вниз.
Мне нужен отдых.
Прочь из лжи, лицемерия и грязи.
Мне опротивели все эти ПСЕВДО-СВЯЗИ!
Не трожь ни меня, ни мою душу.
Отныне туда завалами вход разрушен.
Я уже не внутри этой темной пещеры
Не сижу в ожидании, когда же ты наконец придешь.
Я далеко. Снаружи. Там, где Солнце.
Я выбрала свой путь.
Не трожь.
Не трожь!
Н_Е  Т_Р_О_Ж_Ь...


Рецензии