кто как живёт
Надоело бороться, но всё равно придётся:
жить, страдать и подыхать.
Надо старатся выхода нет:
Жизнью дорожить, любовь береч.
Они смотрят на нас другими глазами, а я смотрю на мир зеркальными очами!
Просыпаюсь с надеждой, засыпаю с расчётом!
И так продолжаю!
Время уходит, а я засыпаю!
-Она толкнёт и я просыпаюсь!
бегу вперёд, а она отстаёт!
-Стой это же я !
-Кто ты?
-Я совесть твоя!
Свидетельство о публикации №111052703299
"-Стой это же я !
-Кто ты?
-Я совесть твоя!")
Олег Малышев 30.05.2011 22:09 Заявить о нарушении
Элеонора Фри 10.08.2011 23:17 Заявить о нарушении