Я люблю тебя А ты?
И признаваться в чувствах не спешишь.
Я чуть ближе- тут же ускользаешь,
Отдаляюсь- ищешь встреч, звонишь.
Я люблю тебя, что вслух сказать не в силах.
Ну а ты? Я верю, что… Быть может…
Не молчи, я лишь об этом попросила.
Во взаимность верить ведь не сложно.
Ты молчишь, но взгляд твой бьет до дрожи,
Нежность глаз и рук- негласные признания,
Каждой встречи муки ожидания…
Ты влюблена. А я? Конечно же, я-тоже.
2011
Свидетельство о публикации №111052703281