Ода парикмахеру
Твоею нежною рукой
С твоею лаской очутиться
Наедине с тобой, одной!
Присесть, пройти приготовленья,
Ты отгибаешь воротник,
Берешь повязку, мне на шею,
Я без ума, я к ней прилип!
Ты меня фартуком укрыла,
Водичкой сверху орошив,
В руке расческу покрутила,
О том, как стричь меня спросив!
Я говорю: как подстрижешь,
Твоему вкусу доверяю!
Надеюсь, что буду похож
На твоего я идеала!
Не то, что так хочу подстричься,
Не то, что только у тебя!
Хочу, чтобы ты лично
Желала подстригать меня!
Свидетельство о публикации №111052703187