Нету Лешки

Нету Лешки моего,
Нету Алексея.
Может это он назло
Для меня затеял?

Был же вроде бы как брат –
Я ему поверил!
А соседи невпопад –
Так нету Алексея.

Выпивали, не совру –
Дал мне ключ от двери,
Открываю, захожу –
И… нету Алексея.

Нет, меня не проведешь –
Я же не с похмелья!
Только понял, что не ложь –
Что нету Алексея…

Не плохой он парень был
И в любовь все верил!
Глупый… я б его простил –
Но нету Алексея….


Рецензии