Крышу терзают тяжёлые капли
Жалит карнизы неровная дробь,
Ночью дожди остановятся вряд ли,
Сердце молчит – не пульсирует кровь.
В иллюминатор врывается ветер,
Злой тишиной изумляет мотор,
Сыт фюзеляж рваной рябью отметин,
Радует плаху довольный топор.
Свидетельство о публикации №111052703135