Бабник
Люблю тебя не только я,
Ролей уже не переставить,
У каждого она своя.
Порочный круг замкнется вскоре,
Уйдет из сердца страх и боль,
Ты проиграл в последнем споре,
Исчезла на щеках вся соль.
Забыты томные признанья,
Забыты все слова твои,
Меня не злит твое молчанье,
Ведь в сердце нет уже любви!
Мне легче жить, я воскресаю!
Рисую заново всё в цвете,
Но всё же я тебя прощаю,
Ты был единственный на свете.
Ты подарил мне ощущенья
Такие, что с ума сводили,
Я не забуду те мгновенья,
Что мы вдвоем лишь проводили.
И всё же, ухожу не кланясь,
Но, обернувшись у порога,
Скажу тебе я, не стесняясь,
Что ты теряешь слишком много!
Свидетельство о публикации №111052700307