ОНИ

Их не встретишь в метро.
Они – «в ы ш е»!
Они в телике и газетах.
О них сплетни шуршат – будто мыши,
А их фото висят в клозетах.

Ну, а мы – КТО – для них?
Просто – с л я к а т ь:
Стряхнуть с каблука и… забыть.
Но мне хочется о них плакать:
Ведь  ОНИ  не умеют  ж и т ь!

27 мая 2011г.


Рецензии