Молчание в музыке

Мы не вцепимся в друг друга ладонями
Мы не прыгнем в слезы горькие
Мы не станем в окружность глубокую
Но услышим мы песню текущую

Остановишь быть может мгновение
Одним вздохом я крикну откройся мне
Прошепчу сквозь безумие тронь меня
И молчанЬе расплавится в музыке

Ты прошепчешь быть может покинь меня
Оторвёшься от голоса чёткого
Но оставишь свой след на прощание
И секунды утонут в безмолвии


Рецензии