Касание дельфина 1. Осознание

Мне приятно,что эта рубрика вызвала интерес людей.
Тема сложная и требует основ понимания Дао и основ Гармонизации.
А также знания закона Зеркала.

Дао это гармония Ян и Инь.
Гармония мужского начало и женского.
Коль женщина рождает ребенка то мужчина по закону Гармонии и Зеркала,
тоже кого-то рождает, но в духовном плане,поскольку женщина рождает в физическом плане.
Если женщина рождает Начало то мужчина должен родить Окончание.
Коль женщина рождает подобное то и мужчина рождает подобное а значит старика.
Время идет навстречу у мужчины и женщины.
Если ребенок растет в будущее,то старик молодеет в прошлое.
Время не линейно и смыкается в порталы в любой точке по циклам человека и пространства.
Так идет гармонизация Миров.
Их множество и на проявленных планах проступает это.))))


Рецензии
..как интересно.валера..с теплом..

Александр Николаевич Колесников   10.10.2011 03:11     Заявить о нарушении
Рад что понравилось.
Человек способен принимать такую информацию.
Способен и осозновать ее.
Мир намного сложнее чем мы его видим.
Древние это знают.
Мы ,сегоднешнее поколение,не знаем многое.
Хотя и имеем Высшее образование.

Валерий Никонов 2   10.10.2011 10:01   Заявить о нарушении