нужен мне...

В дни ненастья
И в минуты счастья,
В горе иль в беде
Кто-то нужен мне.

Рано поутру
Подойду к окну
И скажу себе:
«Кто-то нужен мне».

Как птице небеса,
Как лодке паруса,
Как огонь свече
Кто-то нужен мне.

И когда я сплю,
И когда грущу
Говорю себе:
«Кто-то нужен мне».

Сердце всё болит,
Сердце мне твердит,
Что в моей судьбе
ТЫ так нужен мне.

                -  11.03.2002 год  -


Рецензии