Было!

Было…, ТАКОЕ было!
Всё расскажу потом.
Даже чертей стошнило,
Словно перед крестом.
А все-таки, что же было?
Не описать пером.
В ужасе кровь застыла,
Волосы серебром.
Что - ж интересно, ЭТО?
 ЭТО - моя любовь.
К неугомонной жизни,
Что проживаю вновь!


Рецензии