Был на улице щенок... детская песенка

Каждый маленький щенок вырастет собакой.
Мне сказали, что собаки не умеют плакать…
Почему тогда в глазах у него слезинки
А из всех прохожих выбрал он мои ботинки .

припев:
Падают, падают белые снежинки
Они тают на носу и на мокрой спинке…
И не взять щенка домой ,и не взять на дачу…
Вот теперь понятно  мне всё про жизнь собачью.

Никогда не поделюсь с ним своим обедом,
Никогда  не принесет он тапочки для деда.
И не встретит звонкий лай бабушку в прихожей.
Защитит кто нашу маму, если злой прохожий?

Мне сказали что щенок - вечные проблемы…
Даже если он красивый, даже если белый.
У меня теперь сердечко на две половинки…
Слышу как щенку сказали: Полезай в корзинку!

припев:
Падают, падают белые снежинки
Они тают на носу и на мокрой спинке…
Я несу  щенка домой ,буду брать на дачу…
Изменили к лучшему  эту  жизнь собачью.
-----------------------------------------------


Рецензии