Больно

Больно,
Прижечь огнём –
Раз и навсегда.
Сколько?
Сколько раз по жизни
Убивать
Любовь,
Достойно ль?
Что же это?
Власть.

И когда поймёт душа,
Что любовь, лишь красота,
Красота души в полёте
Чистоты и доброты,
Вот тогда
Возрадуешься ты.





Рецензии