Конца нет и не будет

Окрасив небо цветом крови,
 Садится солнце за леса.
 Игры эти свеч не стоят,
 Бои без правил, свет и тьма.
 Не хватает сил движеньям,
 Все отпущено бессрочно,
 Потому что вечно лень нам
 Все решить, поставив точку.
 Разрывает воздух ребра,
 Каждый вздох-за жизнь борьба,
 Я кусаю словно кобра,
 Словно кобра жду тебя.


Рецензии