не мучь меня

не мучь меня
дай мне спокойно жить
я не люблю тебя
и не хочу любить

забудь мой номер не звони
и я тебе не позвоню
и не когда мне не пиши
что я тебя люблю

я раньше верил в твою любовь
но изменяла ты мне вновь
теперь не верю я тебе
очень больно сейчас мне

сейчас сидишь ты у окна
слёзы капают из глаз
в этом вся твоя вина
и ты думаешь о нас

ценишь когда теряешь
была со мною не ценила
постоянно изменяешь
как ты так меня любила?


Рецензии