дождалась из армии

едет поезд скоростной
а девчёнка на пероне
дело было всё весной
едет парень с армии в вагоне

два года она ждала
наконец то дождалась
по щеке течёт слеза
и у него она прошлась

из вагона вылезает
бежит девушка к нему
крепко девушку обнимает
убирает с щеки слезу

здравствуй зайка дорогая
очень сильно я скучал
моя милая родная
о тебе я вспоминал

здравствуй милый мой родной
наконец то ты пришёл
мой красивый дорогой
с этой армии ушёл


Рецензии