И скажут

Ах как тот ошибается,
Кто сказать решается:
„Конец,весне,приближается“
Да нет ей конца никакого.
Ей  просто,пора,-
В сказку мира другого.
В ту ее страну,
Где для года другого,
Собирать она будет,
По крупицам,- тепла!дорогого.
Чтоб,опять же,-
Отдать! его людям.
Чтоб наслаждались они:
Весны! Моментом.
И радоваться она могла:
Их комплиментам:
В песнях,картинах и стихах.
А в ее,знакомым всем,
Лучистых искренних делах,-
Всегда найдется место,-
Взгляду с улыбкой;
Чтоб каждый! был доволен –
Ее – весеннему!  - моменту.
Ей,нравится!,
Дарить свое добро:
Цветения тепло,
И душевную улыбку.На это!, -
И направлено ее волшебство.
И конечно же!Большенство!
Нежно помашут весне,
Подарив и ей,
Свою искреннюю,
Теплую и светлую улыбку.
И скажут:
«Ждем!следующего!
Твоего волшебного момента.
Чтоб,излить!  - тебе! –
Самых красивых!
Комплиментов.
Ты даришь нам огни любви.
Зажигая,в Душах наших их,
Молвишь:“ПОМОГИ!...“
В страну свою уходя,
ЗНАЕШЬ,
Что лето  - не подведет тебя:
Побалует нас –
Теплом солнца!,
И душистым медком; Что,
В следующий момент,придя,
Подкинешь в Души нам –
Любви!огня;
Цветущих садов!тепла.
А в сердца - ДНЕВНОГО –
Золотого  живого дождя …;
Ночного – серебряного света,
Что пошлют нам –
Звезды и луна.»
Так пусть, - ВЕСНУ,-
Сменяет лето.


Рецензии