папа

пишет парень молодой
папа я хочу жить с тобой
почему тебя забрали
от меня тебя украли

нет сынок украл ведь я
и посадил меня судья
я очень по тебе скучаю
сижу и вспоминаю

я хочу тебя увидать
но меня к тебе не пускают
я устал уже скучать
и они меня ругают

через год освободился
видит сына своего
он вчера ему приснился
он страдал там без него

сын заплакал кричит папа
наконец то я с тобой
посмотрел а там и мама
наш папуля дорогой


Рецензии