***

В высоту, только в чистое небо
Облакми - пощечины в морду.
Я лечу туда, где я не был,
На ходу сочиняя аккорды.

Я бы рад вас с собой, только слишком
замотало меня, заиграло.
А внутри - все те же мыслишки:
"Я хочу!" и "Мне этого мало!"

Да, мне мало простого везенья!
Мало чистой любви беззаветной.
Я хочу в сотый свой день рожденья
Пробудиться и стать частью ветра.


Рецензии
Сочиняете..? Пишите небыль?! О_о
Рветесь в высь? Высоко? Без оглядки?
Кто (!) отдаст вас так запросто небу?!
Приземляйтесь! Вас ждут на посадке ;-Ъ

София Лик   28.05.2011 11:24     Заявить о нарушении