уличная шлюха
нет не дождалась
от кого ты родила?
по району я еблась
наебалась уходи
милый ты меня прости
ночь и день я не спал
тебя шлюха вспоминал
мне писали мои друзья
что ты реальная свинья
но я не верил им
говорил приду она чиста
но оказалась не чиста
ты бесплатная ****а
пять лет я был с тобой
но так получилось
в армию забали
я служил тогда с тоской
но тебя там все ****и
Свидетельство о публикации №111052702837