далеко от меня
не могу с тобою быть
но я всё равно люблю тебя
и хочу тебя любить
но расстояние мешает
ты со всем в другой стране
настроение улетает
очень больно сейчас мне
в контакте мы общались
но бывало и ругались
но всё равно люблю тебя
точно так как ты меня
но устал я так любить
хочу тебя обнять
я стал тебя ценить
когда пришлось тебя терять
Свидетельство о публикации №111052702834