шлюха
водка рюмка на столе
на фотографию смотрю
очень больно сейчас мне
посмотри ты на себя
со всеми уже переспала
опозорила меня
таскаться теперь стала
а была ты ведь моя
что с тобой случилось
я всегда любил тебя
но любовь не получилась
тебе звонят приходи
и ты одета и в дали
как же так не понимаю
что с тобой уже незнаю
Свидетельство о публикации №111052702832