прости иисус

прости иисус меня
что я постоянно пью
прости иисус меня
что постоянно я курю

я незнаю что со мной
запутался в грехах
и живу такой судьбой
ведь всё в моих руках

и в церковь я ходил
на колени я вставал
прощение просил
всегда в грехах страдал

я тебя иисус люблю
и библию читаю
и жить хочу в раю
исправлюсь это знаю


Рецензии